Politique de confidentialité et de Protection des données

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que de vos droits.

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est la société SWABDESIGN, dont vous trouverez les coordonnées ci dessus.

Le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés sous le numero

Les données personnelles collectées par SWABDESIGN peuvent inclure les données suivantes:

  • Données pour identifier le client : nom, prénom, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone ;
  • Données d’identification électronique : adresse IP, cookies ;
  • Caractéristiques personnelles : âge, sexe, état civil, nationalité ;
  • Données bancaires et financières ;
  • Données relatives au trafic, et données de localisation ;

Les données à caractère personnel du client sont collectées et traitées sur notre site pour des finalités suivantes :

  • traitement des commandes du client et gestion de la relation client ;
  • livraison des produits ;
  • faciliter la navigation sur le site et l’accès aux services
  • proposer des produits adaptés.

Sauf disposition contraire prévue dans les CGV, SWABDESIGN s’engage à ne pas céder, vendre ou transférer de quelque manière les données personnelles à un tiers sans le consentement écrit et préalable du client.

Dans le cadre de son activité, SWABDESIGN pourra être amené à communiquer les données personnelles uniquement aux personnes liées à l’exploitation du site ( sous traitants logistique, marketing et technique et prestataire de moyen de paiement ou de sécurisation de paiement ).

Pour sécuriser les données lors du paiement en ligne, SWABDESIGN utilise des techniques de cryptage avancées comme le Secure Socket Layer (SSL). Le SSL est un protocole standard qui assure l’échange sécurisé de données. La totalité des données fournies par le client lors de la commande seront soumises à un cryptage de la part de SWABDESIGN.

Le client bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel. Pour exercer ces droits, il suffit d’envoyer un mail à hello@swabdesign.com ou par courrier papier à l’adresse suivante: SWABDESIGN, 8 rue docteur Paul Castanet, 33200 Bordeaux en justifiant de votre identité  et d’un motif légitime.